Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (para 8 personas) :
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 3 ramitas de comino fresco y un poco más para adornar si se desea
- 4 melocotones maduros pero firmes, cortados por la mitad y deshuesados
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Queso mascarpone, crema fresca o helado para servir
- Frutos secos picados para adornar (opcional)
Preparación : En un olla pequeña bate la miel con el zumo de limón,añade las ramitas de tomillo y ponlo a fuego bajo durante unos 3 minutos removiendo constantemente.retira la olla del fuego, tápala y deja que el tomillo se macere de 15 a 20 minutos,luego saca las ramitas y cuela el glaseado si es necesario. Puedes servirlo frío o volver a calentarlo cuando los melocotones estén hechos.
Poco antes de que llegue el momento de servir el postre, pon los melocotones cortados por la mitad en un cuenco, rocíalos con aceite y mézclalos con las manos. Asegúrate de que todos los trozos están impregnados en aceite. Calienta una parrilla.
Pon los melocotones en la parrilla con el corte hacia abajo,asalos de 4 a 5 minutos y dales la vuelta,asalos otros 4 minutos o hasta que estén suaves sin perder firmeza (no deben deshacerse).
Ponlos en platos, vierte sobre ellos el glaseado y corona cada trozo con una cucharada de mascarpone, crema fresca o helado. Puedes decorarlos con frutos secos picados o con ramitas de tomillo.
Poco antes de que llegue el momento de servir el postre, pon los melocotones cortados por la mitad en un cuenco, rocíalos con aceite y mézclalos con las manos. Asegúrate de que todos los trozos están impregnados en aceite. Calienta una parrilla.
Pon los melocotones en la parrilla con el corte hacia abajo,asalos de 4 a 5 minutos y dales la vuelta,asalos otros 4 minutos o hasta que estén suaves sin perder firmeza (no deben deshacerse).
Ponlos en platos, vierte sobre ellos el glaseado y corona cada trozo con una cucharada de mascarpone, crema fresca o helado. Puedes decorarlos con frutos secos picados o con ramitas de tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario