CEBOLLAS EN SALSA DE CARNE


Esta es otra de las deliciosas recetas de la serie Juegos de Tronos,espero que la disfruten.
 
Tiempo de preparación : 5 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos

Ingredientes (para 4-6 personas) :

- 300 g de cebollas Cambray
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1 ramita (o 1 cucharada) de romero o tomillo
- 1/3 de taza de sidra
- 1 cucharada de harina
- 3 tazas de caldo de vacuno
- Un chorrito de coñac


Preparación : Limpia y pela las cebollas,corta siete7 de ellas en cuartos y guarda el resto  pon la miel en un recipiente hondo a fuego medio junto con la mantequilla, las hierbas y las cebollas cortadas. Rebuelve para asegurarte de que la mantequilla cubra los trozos de cebolla y todo se mezcle.

Cocínalo unos 8 minutos o hasta que las cebollas empiecen a adquirir un bonito tono dorado. Rebuelve bien para que no se quemen.

Agrega la sidra al recipiente en 3 chorritos, dejando que el líquido se caliente entre cada incorporación,esto hará que se disuelva el glaseado del recipiente y que se aglutinen los sabrosos ingredientes.

Espolvorea la harina en el recipiente y rebuelve para que se incorpore por completo a la salsa,acontinuación, añade el caldo y las cebollas enteras que guardaste y cocina la salsa a fuego lento, rebolviendo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.

En ese momento debes probarla y aderezarla con sal y pimienta a tu gusto, o añadir el coñac si lo deseas. Después, ya estará lista para servir.

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